紧急情况:soxscc.com 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.soxscc.org

足球之铁在烧
独孤十九足球之铁在烧
穿越1997年,成为李鉄,无奈的同时,又感觉到一丝庆幸,因为作为一个超级球迷的他,终于有机会去实现一些自己的想法了,于是乎,没过多少年,他就成为了世界足坛头号球星.......
领主求生:从残破小院开始攻略
中华小铁匠领主求生:从残破小院开始攻略
一觉醒来,全民穿越异界。 这是一个恐怖的世界,几乎不可度量。 这里有巨龙、狮鹫、哥布林、地精、矮人、兽人。 也有丧尸、亡灵巢穴以及各种神话巨怪。 每个人都是领主,开局选择身世、一个小院、三个农民。 要致富,先撸树,逐渐建立领地。 领主们需要探索地图,占领区域、获取资源、发展城建、征伐怪物巢穴。 每隔一个月,都需要抵御怪物军团和各种异界势力的掳掠,才能生存下去。 宗慎开局觉醒了攻略系统。 目之所及的一切都会出现攻略信息。 帮助他发现所有隐藏的宝物。 【领地东南方向50米的那棵歪脖子树其实并不简单。】 【从现在的位置向前走35步开始挖掘,你会得到惊喜。】 【别看了,这个宝箱是个陷阱,内部的毒气会让你昏迷三天三夜。】 当其他人还在苦苦支撑的时候,宗慎已经建起了坚固的大城。 拥有无数的强大士兵和史诗英雄,资源堆积如山。 史诗巨龙尼特霍格:“你…你别过来…我把宝藏都给你!” 哥布林酋长:“愿为大人效劳。” 阿瓦隆之王:“我愿意将心爱的小女儿许配给你…” 宗慎:“小孩子才做选择,我全都要!”
篮坛之锋芒逼人
爱吃鱼的芒果篮坛之锋芒逼人
“怎么又是你! 能不能不要纠缠我了? 你有法拉利,你有波音747,你有豪华庄园又能怎么样? 我不稀罕! 我不会当你的玩物的!” 周斯对着电话嘶吼道。 “什么? 帮我转校到北卡,再请乔丹、魔术师、大梦教我篮球技术? 然后暗箱操作让我当上明年的状元?” 周斯狠声说道, “女人!我告诉你!你这是在侮辱我! 你觉得我需要这些才能当上状元吗! 要不是之前受伤我早已经世界闻名了! 现在我的伤好了,我不准备再隐藏自己的才华了! 你等着看我创造传奇吧! 再见!以后不要再打给我了!” 说完周斯狠狠的挂掉了电话。 …… 咳咳,这是一个被命运开了玩笑又重新眷顾的篮球天才利用自己的真(zhuang)性(X)情横行NBA的故事。 (本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合!) 已有完本作品《篮球之完美人生》,咳咳,虽然水平一般,但是坚持完本,从未断更请假!作者人品真的很硬!
从现在开始当渣男
独自赏芳华从现在开始当渣男
【爆笑精品,高能来袭】如果有一日,上天给了你一次当渣男的机会,你会如何选择? “我林轩就算是死,就算是一头从这里跳下去也绝不会当渣男!” “嗨,小哥哥谈恋爱吗?上完床就分手的那种。” 林轩:“我觉得可以!” 偶得【酷帅吊炸天渣男系统】,在这个全民修武,妖兽层出且被数据化的世界中,且看林轩如何一枝独秀,这是一个骚破天际的故事。 林轩:“以前,我是个好人,直到……”
我真没想投篮
会做排骨的猫我真没想投篮
叶昊认真地对小学生库里说:“我真的没想投篮!不是假装!!” “我知道!” 库里很是感动,认为是为了他,叶昊才不展现自己的投篮天赋。 “你是不是误会什么了!只是助攻对我更有好处。”叶昊有些无语。 《他明明投篮很准却传球了》《平淡无奇的投篮》《却想当巨星》
网游之畅游
太极阴阳鱼网游之畅游
末日危机,生死时速,一切尽在网游之畅游!

好看的游戏竞技小说最近更新列表

好看的游戏竞技小说